Pâques à la cabane à sucre

Dimanche le 21 avril 2019, Grand.e.s Ami.e.s et bénévoles se sont réuni.e.s à l’érablière Gendreau pour le brunch de Pâques. Après le repas traditionnel thématique de la cabane à sucre, tout le monde s’est rendu à l’extérieur afin de déguster la tire d’érable, sous un soleil radieux et dans un décor enchanteur.

Madame Marcelle Ouellet, une sympathisante des Petits Frères, a posé le geste généreux de confectionner de très belles fleurs artisanales, qui ont été remises à chacune des personnes présentes.

Des chocolats et fleurs artisanales ont été livrés aux Grand.e.s Ami.e.s n’ayant pas participé à la sortie, y incluant celles et ceux habitant au CHSLD. Des étoiles dans les yeux, des sourires sur les visages; voici ce que nous suscitons lorsque nous offrons des douceurs et des attentions personnalisées à nos cher.e.s Grand.e.s Ami.e.s!